Historia Universal Sistema de los Estados Mundiales - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1952)
Contenido : DESCUBRIMIENTO DEL GLOBO TERRAQUEO; HISTORIA DE LOS ESTADOS ANGLOSAJONES EN EL SIGLO XIX; AMERICA DEL CENTRO Y SUR EN EL SIGLO XIX; MUNDO ISLAMICO DESDE EL SIGLO XVIII; HISTORIA DE RUSIA DESDE EL COMIENZO DEL SIGLO XVII; EVOLUCION MODERNA DEL ASIA ORIENTAL; TABLAS CRONOLOGICAS