Historia Universal Liberalismo y nacionalismo. 1848-1890 - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1952)
Contenido : ESTRUCTURA ESPIRITUAL DE LA EPOCA; PREHISTORIA E HISTORIA DE LOS AÑOS REVOLUCIONARIOS; SISTEMA DE LOS ESTADOS EUROPEOS DE 1850 A 1890; ECONOMIA Y MOVIMIENTO OBRERO; 1850-1880; MOVIMIENTO ESPIRITUAL EN EL SIGLO XIX; TABLAS CRONOLOGICAS