Historia Universal Epoca del absolutismo. 1660-1789 - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1952)
Contenido : ABSOLUTISMO E ILUSTRACION; EPOCA DE LUIS XIV; ILUSTRACION EUROPEA; MOVIMIENTO DE EXPANSION HOLANDES Y PORTUGUES DEL SIGLO XVI AL XVIIIMOVIMIENTO DE ESPANSION INGLESA Y FRANCESA; MUNDO DE LOS ESTADOS ANGLOSAJONES HASTA FINES DEL SIGLO XVIII; TABLAS CRONOLOGICAS