Historia Universal Epoca de la Revolución Religiosa - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1950)
Contendio : EPOCA DE LA REFORMA; CONTRARREFORMA EN EUROPA OCCIDENTAL; CONTRARREFORMA EN ALEMANIA; CUARENTA AÑOS DE GUERRA EUROPEA; 1618-1660; ESTADO OTOMANO DESDE S NACIMIENTO HASTA FINES DEL SIGLO XVII; TABLAS CRONOLOGICAS