Asambleas Constituyentes Argentinas Textos constitucionales, legislativos. Pactos interprovinciales que organizaron políticamente la Nación - RAVIGNANI, Emilio (UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, 1939)
Contenido : ASAMBLEAS CONSTITUYENTES ARGENTINAS 1813-1898