Asambleas Constituyentes Argentinas Textos constitucionales, legilativos. Pactos interprovinciales que organizaron la Nación - RAVIGNANI, Emilio (UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, 1937)
Contenido : ASAMBLEAS CONSTITUYENTES ARGENTINAS 1813-1898