Asambleas Constituyentes Argentinas Textos constitucionales, legislativos. Pactos interprovinciales que organizaron políticamente a la Nación - RAVIGNANI, Emilio (UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, 1937)
Contenido : ASAMBLEAS CONSTITUYENTES ARGENTINAS 1813-1898