Historia universal Edad media. Hasta el final de los Staufen, 400-1250 - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1951)
Contenido : EDAD MEDIA; OCCIDENTE DESDE EL FINAL DE LA ANTIGUEDAD HASTA LA DESMEMBRACION DEL IMPERIO CAROLINGIO; IMPERIO BIZANTINO; EXPANSION Y LOS ESTADOS DEL ISLAM DESDE EL SIGLO VIII HASTA EL SIGLO XV; HISTORIA DE LA INDIA; ALTA EDAD MEDIA OCCIDENTAL