Historia universal Hélade y Roma. Origen del cristianismo - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1951)
Contenido : IMPORTANCIA HISTORICA DE LA ANTIGUEDAD; HISTORIA DE GRECIA; HELENISMO Y ROMA; IMPERIO ROMANO; ORIGENES DEL CRISTIANISMO; TABLAS CRONOLOGICAS