Historia universal Despertar de la humanidad. Cultura de los tiempos primitivos, Asia Oriental y Oriente Mediterraneo - GOETZ, Walter Direct. (ESPASA-CALPE, 1950)
Contenido : SISTEMAS DE LA HISTORIA UNIVERSAL; RAZA Y LA HISTORIA; SUELO Y LA HISTORIA; ADVENIMIENTO DEL HOMBRE; PREHISTORIA E HISTORIA PRIMITIVA; HISTORIA DEL ASIA ORIENTAL HASTA SUS CONTACTOS POLITICOS CON EUROPA; HISTORIA DE EGIPTO; PUEBLOS DEL ORIENTE ANTERIOR; TABLAS CRONOLOGICAS