Mensaje y destino - ALEM, Leandro N. (RAIGAL, 1955)
Contenido : UNION CIVICA RADICAL; 1891-1892; REVOLUCIONES DE 1893; ULTIMOS AÑOS; 1894-1896; MUERTE; DISCURSO EN SU HOMENAJE; ALGUNOS JUICIOS POSTUMOS