Mensaje y destino - ALEM, Leandro N. (RAIGAL, 1955)
Contenido : ACTIVIDAD PUBLICA EN EL PERIODO 1881-88; FORMACION DE LA UNION CIVICA; REVOLUCION DEL 90; CAMPAÑA CIVICA; ACUERDO; ACCION LEGISLATIVA; PERIODO DE 1891