Mensaje y destino - ALEM, Leandro N. (RAIGAL, 1955)
Contenido : ACTUACION EN LA GUERRA DEL PARAGUAY Y EN LA DIPLOMACIA; ALEM POETA; ACTUACION LEGISLATIVA; PERIODO DE 1872; PERIODO DE 1873; CAMPAÑA ELECTORAL A FAVOR DE ALSINA-1873; SEMBLANZA DE LEANDRO ALEM; PERIODO DE 1875