Mensaje y destino Su época II - ALEM, Leandro N. (RAIGAL, 1955)
Contenido : HOMBRES Y LUGARES DE AQUEL TIEMPO; HISTORIA DE LOS PARTIDOS POLITICOS ARGENTINOS; ALEM Y SU PROFECIA DEL 80; CRISIS DEL FEDERALISMO; SECRETO DE LA REVOLUCION; MARIANO N. CANDIOTI Y OTROS HOMBRES DEL 90 Y DEL 93; MEMORIAS O RECUERDOS POSTUMOS