Mensaje y destino^Su época I - ALEM, Leandro N. (RAIGAL, 1956)
Contenido : NACIMIENTO DE NUESTRAS INSTITUCIONES REPUBLICANAS; SITUACION EUROPEA DURANTE LA PRIMERA MITAD DEL SIGLO XX; CICLO DE PREDOMINIO DE LA LANA; 1852-1880; PERIODO DE INSTALACION DEL FRIGORIFICO