Obras completas Estudios de crítica histórica y literaria - MENENDEZ PELAYO, Marcelino (ESPASA-CALPE, 1944)
Contenido : CRITICOS Y NOVELISTAS DEL SIGLO XIX; ESCRITORES LEVANTINOS DEL SIGLO XIX; LITERATURAS EXTRANJERAS Y LOS HISPANISTAS