Obras completas Estudios de crítica histórica y literaria - MENENDEZ PELAYO, Marcelino (ESPASA-CALPE, 1944)
Contenido : ESTUDIOS SOBRE EL TEATRO CLASICO ESPAÑOL; TEATRO DE LOPE DE VEGA; TEATRO DE TIRSO DE MOLINA; CALDERON DE LA BARCA, Pedro; DIVERSOS OTROS ESTUDIOS SOBRE CALDERON