Obras completas Estudios de crítica histórica y literaria - MENENDEZ PELAYO, Marcelino (ESPASA-CALPE, 1944)
Contenido : ESTUDIOS RELATIVOS A LA POESIA LIRICA; TEATRO ESPAÑOL QUE PRECEDIO A LOPE DE VEGA