Obras completas Estudios de crítica histórica y literaria - MENENDEZ PELAYO, Marcelino (ESPASA-CALPE, 1944)
Contenido : EDAD MEDIA ESPAÑOLA; INFLUENCIA DE LAS LENGUAS Y LETRAS ORIENTALES EN LA CULTURA DE LOS PUEBLOS DE LA PENINSULA IBERICA; ESTUDIOS RELATIVOS A LA OBRA DE CERVANTES