Estudios económicos (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR, 1963)
Contenido :METODO RAGNAR FRISCH Y SU UTILIZACION EN LA PLANIFICACION; PERROUX, FRANCOIS; EVOLUCION DE LA INDUSTRIA EN ARGENTINA Y MODIFICACIONES NECESARIAS PARA SU DESARROLLO; BEE DE DAGUM, ESTELA M.; DESAJUSTES EN LA ECONOMIA DE LA DIRECCION CENTRAL; SAVEANU, LASCAR; CONCEPTOS OPERATIVOS Y CONTRUCTOS MENTALES EN LA ELABORACION DE LOS MODELOS Y DE LA TEORIA; MACHLUP, FRITZ; NOTA SOBRE LOS TERMINOS DEL INTERCAMBIO; STOKES, CHARLES J.