Ensayos argentinos De Sarmiento a la vanguardia - ALTAMIRANO, Carlos (ARIEL, 1997)
Contenido : Cada uno de estos Ensayos argentinos confirma la pertinencia y la riqueza de un enfoque social de la literatura : ofrecen y proponen una reflexión lúcida y oportuna acerca de la historia cultural de la Argentina