Cálculo con geometría analítica - LEITHOLD, Louis (HARLA, 1973)
Contenido : NUMEROS REALES; FUNCIONES LIMITES; DERIVADAS; DIFERENCIAL; INTEGRAL; FUNCIONES LOGARITMICAS; TECNICAS DE INTEGRACION; COORDENADAS POLARES; SECCIONES CONICAS; SERIES INFINITAS; VECTORES; INTEGRACION MULTIPLE