Historia del teatro europeo Desde la Edad Media a nuestros días. Realismo - BOIADZHIEV, G.N. (FUTURO, 1957)
Contenido : TEATRO DEL PERIODO DE LA REVOLUCION BURGUESA EN FRANCIA; LUCHA POR EL TEATRO REALISTA; AFIANZAMIENTO DEL REALISMO