Resúmen de una vida heroica - CARBONELL Y RIVERO, Néstor (ACADEMIA DE LA HISTORIA DE CUBA, 1945)
Contenido : Discurso leído por el académico de Número Dr. Néstor Carbonell y Rivero en la sesión solemne celebrada el 13 de junio de 1945 sobre MACEO, Antonio