Juan Baltazar Maziel Maestro de la generación de mayo - PROBST, Juan (FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS-UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, 1946)
Contenido : Este libro contiene la biografía de este gran educador de la época colonial que sobresalió en la historia educacional argentina