Martí en el Archivo Nacional - LLAVERIAS, Joaquín (ACADEMIA DE LA HISTORIA DE CUBA, 1945)
Contenido : Discurso leído por el académico de Número Capitán Joaquín Llaverías en la sesión celebrada el 27 de enero de 1945 sobre José Martí