Ley de bancos nacionales garantidos Recurso legislativo tendiente a sanear la finanzas - DE GIVANNI, Silvia A. (1980)
CONTENDIO :REALIDAD HISTORICA ARGENTINA HASTA EL CENTENARIO, A TRAVES DE LA PRENSA