Enseñanza en la escuela primaria - KLAUSMEIER, Herbert (EL ATENEO, 1968)
Contenido: El currículum y la enseñanza: 1-Areas fundamentales 2-Las signaturas.Currículum e instrucción.Adaptación individual y progreso.