Nuevos roles del estado en el reordenamiento del territorio Aportes teóricos (UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES, 1998)
Contenidos de temas:Economia y territorio; ciudad y territorio; ambiente y territorio; servicios y territorio