Sociedad problema reacción y revolución en América Latina - SILVEET, Kalman H. (PAIDOS, 1963)
CONTENIDO : SIMBOLISMO SOCIAL DE ALGUNAS HISTORIAS LATINOAMERICANAS; INTELECTUALES Y SUS INQUIETUDES; DIMENSIONES DE LA ADAPTACION INDIVIDUAL