Historia de la humanidad Desarrollo cultural y científico. Parte segunda-cuarta - WARE, Caroline F. (Historia de la humanidad, 1976)
CONTENIDO : SIGLO VEINTE; TRANSFORMACION DE LAS SOCIEDADES; IMAGENES PROPIAS Y ASPIRACIONES DE LOS PUEBLOS DEL MUNDO