Historia de la humanidad Desarrollo cultural y científico. Primera parte - WARE, Caroline F. (Historia de la Humanidad, 1976)
CONTENIDO : SIGLO VEINTE; DESARROLLO Y LA APLICACION DEL CONOCIMIENTO CIENTIFICO