Historia de las instituciones de la provincia de Santa Fe (IMPRENTA OFICIAL, 1972)
Contenido: Tomo VIII: Documentos correspondiente al tomo III, legislaciones sobre municipalidades...comisiones de fomentos, organizaciones eclesiástica