Sexto continente Apuntes para el estudio de Antártida Argentina - QUARANTA, Alberto Luis (CRESPILLO, 1950)
Contenido: Apéndice Islas Malvinas; aspectos geográfico, reseña historica. 27 p. fuera de texto.