Sexto continente Apuntes para estudios de Antártida Argentina - QUARANTA, Alberto Luis (CRESPILLO, 1950)
Contenido: Apéndice Islas Malvinas; aspecto geográfico, reseña histórica: 27 p. fuera de texto.