Español de la Argentina; estudio destinado a los maestros de las escuelas primarias - VIDAL de BATTINI, Berta Elena (CONSEJO NACIONAL DE EDUCACION, 1964)
Contenido: Cartografía de María Teresa Grondona. Apéndice bibliográfico de Belisario Fernández