Revista Iberoamericana de educación (ORGANIZACION DE ESTADOS IBEROAMERICANOS, 1993)
CONTENIDO : Monográficos sobre educación, trabajo y empleo; Educación comparada de los 80, Documentos; Actualidad educativa Argentina; Ley Federal de Educación 1993; Novedades editoriales