Comunicación y cárcel 1976-1983 - RUBANO, María del Carmen (UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS, 1994)
CONTENIDO :Se investigó la temática de la comunicación clandestina en las cárceles argentinas durante la dictadura militar