Justicia social - PALACIOS, Alfredo L. (CLARIDAD, 1954)
Contenido: Concepto filosófico; Desenvolvimiento histórico de la idea de la justicia social; Justicia social en Río de la Plata, desde antes de la emancipación hasta 1943