Historia de la argentina 1515-1835 - PALACIO, Ernesto (ORESTES, 1968)
Contenido: Federación; Lucha por la unidad; Independencia y el poder; Derrota nacional y gobierno de los emigrados; República liberal y mercantiles; Crisis de régimen