Obras escogidas Premio Nobel 1946 - HESSE, Hermann (AGUILAR, 1957)
Contenido:Peter Comenzind; Bajo la Rueda; El ciclón, hermosa es la juventud; Knulp; Cuentos; El juego de los abalorios; Ensueño; Prosa tardías