Teoría de la geografía - RANDLE, P.H (GAEA, 1977)
Contenido: Segunda parte: V El determinismo geográfico. VI geografía como ecología humana. VII Percepción y descripción. VIII Cuestiones de métodos. IX contribuciones argentinas a la teoría de la geografía