Nuestros orígenes en busca de lo que nos hace humanos - LEAKEY, Richard (Serie Mayor / Dir. Josep FONTANA, Gonzalo PONTON, 1994)
CONTENIDO : Sintetiza los hallazgos recientes que han venido a transformar nuestro conocimiento de la aparición del hombre