Estudios acerca del significado - GONZALO, Adriana (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 1997)
Contiene: 1ra.Parte: El SIGNIFICADO como tema de la filosofía del lenguaje y lingüística. 2da.Parte: Significado y epistemología, aspectos semánticos, teorías científicas