Lecciones sobre historia de la filosofía - HEGEL, George W.F. (FONDO DE CULTURA ECONOMICA, 1955)
CONTENIDO : Tercer período: Los Neoplatónicos; Filosofía de la Edad Media; De los árabes; Escolástica; Renacimiento de las Ciencias; Filosofía Moderna; Anuncio de la filosofía moderna; Período del entendimiento pensante; Novísima filosofía Alemana