Castellano Gramática - GOLDSACK GUIÑAZU, Alfredo (KAPELUSZ, 1961)
Contiene: Ejercicios, lectura, composición, redacción. Tercer curso. Responde estrictamente a los programas de tercer año del ciclo básico común al bachillerato y al magisterio, y al de las escuelas de comercio.