Castellano Gramática - GOLDSACK GUIÑAZU, Alfredo (KAPELUSZ, 1961)
Contiene: Ejercicios, lecturas, composición, redacción. Segundo curso. Responde estrictamente a los programas de segundo año del ciclo básico, común al bachillerato y al magisterio y a los de las escuelas de comercio