Castellano Gramática - GOLDSACK GUIÑAZU, Alfredo (KAPELUSZ, 1959)
Contiene: Ejercicios, lectura, composición, redacción. Segundo curso. Responde estrictamente a los programas de segundo año del ciclo básico, común al bachillerato y al magisterio y a las escuelas de comercio.