Culturas híbridas Estrategias para entrar y salir de la modernidad - GARCIA CANCLINI, Néstor (GRIJALBO, 1990)
Contiene: Se propone la utilización combinada de las disciplinas que analizan por separado: antropología con sociología, historia del arte y los est.comunicaciones en Latinoamérica.