Obras Completas - FREUD, Sigmund (BIBLIOTECA NUEVA, 1948)
CONTENIDO :Esquema del Psicoanálisis; Introducción al Psicoanálisis; Técnica Psicoanálitica; Un recuerdo infantil de Leonardo da Vinci; Ensayos; Totem y Tabú; Historiales Clínicos; Psicoanálisis y Medicina-Análisis Profano; Nuevas aportaciones al Psicoanálisis -Cont.de introducción al psicoanálisis; Múltiple interés del psicoanálisis; Historia del movimiento psicoanálitico; Psicoanálisis aplicado; Autobiografía